Новостная лента клана.
По итогам содержания этой ленты будет пополняться хроника Клана.
Теги: новости
Клан "Moonlight" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Новости клана » Хвастаемся...
Новостная лента клана.
По итогам содержания этой ленты будет пополняться хроника Клана.
Теги: новости
Ночью, 5 июня 2012 года, RousMouse получила 99 уровень. Поздравлям!
Умничка!
Спасибо,Кость!
От себя хочу поздравить Катю (Notta) с 90 лвл!!!
От себя хочу поздравить Катю (Notta) с 90 лвл!!
Присоединяюсь!!!
Ну и хвастаюсь сам - тоже 99 получил...
Вітаю всіх вас від усього серця!
Які аднак прыгожы мова-то! Дзякуй!
А теперь по-русски!
И,да,Макс!Поздравляю!!!
Спасибо...
Я, в ответ на украинскую мову написал по-белорусски "Какой однако красивый язык. Спасибо!" Вот так оно по русски будет.
ааааааа) спешу поделиться радостью-у меня есть нечеловечка) сбытие мечт произошло) устала исходить слюной на падение цен на нее, заняла денех-и вот ОНА))) Надеть пока не могу-жду 95)
Поздравляю!
И завидую... Впрочем, моему мисту до такой пухи еще долго-долго расти...
ааааааа) спешу поделиться радостью-у меня есть нечеловечка) сбытие мечт произошло) устала исходить слюной на падение цен на нее, заняла денех-и вот ОНА))) Надеть пока не могу-жду 95)
Поздравляю,Катюш!!!
Этот день войдет в историю! Я почти активировала 5-ого стража (забегалась и за очками не следила, могла и больше ) и заработала 200 очков!
Урра Иришке))) стыд и позор ленивой и недостигательной Нотте
Рекорд побит, приближаюсь к 300-м.
263 или 265 было сегодня!Урррруррруррр...
412 очков, но потом монстр ушел и снизилось до 388. Кажется так...Эх...400 с лишним очков.Как люди 900-1000 зарабатывают-не пойму.
невероятно.... а я так и не начала стремится...характер дурной-не получается-значит не больно то и надо(
Думаю, что адаптируешься, Ириша...
Другие люди регулярно ПвП-шатся, там другой ритм игры и на этом тренируются навыки работы с большим объемом данных. Вот и наколачивают по тысяче...
Ха!16 очков до 500 не хватило. 6 активированных стражей и 20 шариков!Первый раз!
Думаю, что надо просто убивать лис и волны.Боссов я все-равно не раскладываю, кроме черепах, так что-и пытаться не стоит.Волны пропущу только.
782 очка и 22 шарика!8 активированных стражей!Убила я монстрика большого таки.Вроде упал!Жаль, на маленьких не отвлекалась. Так и до 1000 дойду.
ГРАЦЦЦЦ!!! ты умничка) Потом мне тут гайд напишешь-кого и как бить?
Гайд уже есть. Я вот успела выучить, какую волну,чем сливать надо.Про скелета, шип и черепаху помню хуже.Хотя черепаха просто друлей у меня убивается. А шип и скелет..У кого-то чистка,а на кого-то слабость. Босса тормозю хвостом, бафаю всем и птичкой.Но только раз снесла вроде. Чаще ничего не успеваю и половина хп или чуть меньше остается.Он еще и прыгуч.)
ГРАЦ, Катя!
Это замечательная новость!
Спасибо)) а седня сина 100 лвл апнула) не скринила, правда...
Поздравляю со всем и сразу, Касенька!
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Новости клана » Хвастаемся...