А что делать?Управление не очень большое,а организация огого какая важная и серьезная.
Сейчас вот даже на форум время нашла,например.
что-то мне твоя работа не нравится...ты не бережешь себя совсем( жааалко тебя так(
Спасибо,Катюш.
Клан "Moonlight" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Вольные разговоры » Болталка
А что делать?Управление не очень большое,а организация огого какая важная и серьезная.
Сейчас вот даже на форум время нашла,например.
что-то мне твоя работа не нравится...ты не бережешь себя совсем( жааалко тебя так(
Спасибо,Катюш.
Эх, тишина в холодильнике... А на ауке тем временем голд упал до такого состояния когда операция по вскрытию сундуков имеет хотя бы косметический эффект...
В клане стало очень тихо. И созрела мысля - а не добрать ли нам в конце августа персов всяких до сотни? Нехватающих нам классов - танчиков, пристиков, варчиков и мистиков?
В мир покричать-это хорошо.Но с какой целью?У нас никто не играет почти.Только Катя,да мы заходим иногда.Задерживаться не будут люди и все,когда в онлайне 3 человека от силы сидят.
Да уж... я пока держусь-лавку сторожу. а так правда-зайдет кто-и выйдет, смысл быть в клане, в котором дежурный маршал на связи и все...мож к осени активизируемся)
Заметила тут Сашу!Держите его!Не отпускайте!А то уйдет!!!
Кажется, что-то к осени активируется. Новенький, Лена твинкует... Может еще парочку-тройку человек наберем до кучи к сентябрю...
Катюш, по поводу того, о чем мы говорили.Я поспрашивала у своих, контакты есть, но тебе не подойдут. Народ решал иные проблемы. Попробуй поискать просто в Интернете. Я тебе тут в личку скину инфу.
Спасибо, Ириш, ссылочки получила. Надеюсь, обойдется без обращения...
Два миста 55 и мист 37 против Синего... Эпическая была битва...
Скрины делать было совсем некогда, а потому в качестве иллюстрации пойдет фото после разделывания Фана...
А покрупнее скрина нет?
Катюш,ты скринила вроде бы?
Оффтоп Макс,я опять забыла адрес сайта-болталки. :-[
к сожалению, когда били Синего-тоже не скринила. а обидно-эпичненько получилось). три миста-сила. даже не ожидала, что справимся)
А что упало,а что упало?!!!
пока подбирала-Федор залез внутрь Фен-Ухеня-вот и сфоткала) а падает там черный доспех Фень Ухеня. ага)
даже не ожидала, что справимся)
Вот в этом и весь наш клан. Не ожидаем, что справимся, а лезем.
а как же? а пофаниться?
Ура!Я могу писать из дома!!!Меня включили!
Наш клансайт на нас клевещет...
Ммм...играетесь ещё?)
Играемся-играемся. Твинков качаем, развлекаемся как можем. Недавно в три миста в данж ходили адреналинным способом.
Ммм...играетесь ещё?)
Подпись автора
Какой у нас план? Знаешь что? #%&$ планы!
Играли,играем и будем играть!
Играли,играем и будем играть!
А потом небольшой перерыв себе устроим... и еще поиграем!
Где моя награда!!!???
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Вольные разговоры » Болталка