Ну и снова кицунэ... Для разнообразия. 
Клан "Moonlight" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Вольные разговоры » Болталка

Ну и снова кицунэ... Для разнообразия. 
кицунеее)) 
Я вот не думал, что лисам так идут очки... 
Да, пенсне им тоже весьма и весьма... 
это из-за врожденной лисовой интеллигентности, видимо)
Давно что-то лисей не кидал...
А тут Москва, в зоопарк потянуло. И несколько фенечков нарисовалось в сети.

хочу такого в дом
. Где-то на просторах интернетных про содержание лисов дома нашла. Очень приручаемые, умные и нежные существа оказывается. Но своевольные в отличие от собак. Но это лисы с ферм-не из леса. Про домашних феньков-не слышала) Чудо-зверь-умиление сплошное)
Последние две фотографии - как раз продавали такого домашнего фенека... Так что их дома тоже держат, хотя до недавнего времени я об этом тоже не знал.
а это кто?)) вроде фенек, а ушки маленькие 
Судя по всем признакам - таки фенек. А ушки... возможно, игра ракурса. Или не отрасли еще... 
Давненько лисей не показывал. И вообще как-то закрутился. А ведь лето...
И лиси бывают такими ручными...
Например, такими 
ей нравится на ручках) подержать бы чудо такоееее 
Наконец-то))) и так славненько-зима, снежок... от жары я совсем загибаюсь( в игрушку только для Нюсиного Морая захожу-ни на что ни сил, ни желания нет( Сижу кина смотрю и бусики свои лениво кручу... хочу сентябрь(
Потому и зимний лись. Хотя пора пустынного фенека выкладывать - за окном водопады...
Мы тоже прокачали магов своих в Вов, теперь твинков качаем. Я за приста взялся - он с самого начала такой живучий... ой-ой-ой. Погибаю только от лагов или по глупости, потому как он там 5 мобов по уровню держит спокойно и деловито на себе и только низкий агр не дает ему возможности танковать.
вот это доктор в ВоВе))) танкуша лечебный 
еще домашняя лисица) и они друг другу нравятся, похоже)
Да, это целая история!
В доме Ричарда Боулера помимо терьера по прозвищу Мэдди живёт ещё одно, не совсем домашнее животное, а именно молоденькая лисичка Рози. О том, насколько дружно под одной крышей живут столь разные животные, которые, по сути, являются врагами, решили выяснить журналисты из Dailymail.
Оказалось, что 15-недельного лисёнка Ричард нашёл неподалёку в лесу. Мужчина рассказал, что всё указывало на то, что отец-лис убил братьев и сестёр Рози (такое периодически случается в дикой природе), а мать-лиса просто бросила оставшегося в живых лисёнка на произвол судьбы.
Ричард не мог пройти мимо, тем самым обрекая Рози на медленную и мучительную смерть от голода, и взял её к себе домой. Он переживал, как к лисёнку отнесётся его терьер Мэдди, однако собака приняла нового жильца весьма доброжелательно! 

Теперь, спустя почти три месяца с того момента, собака и лисёнок стали настоящими друзьями. Мэдди и Рози любят поиграть друг с другом, а когда устают, то засыпают чуть ли не в обнимку.
“К счастью, мой дом расположен вдали от цивилизации, поэтому Рози чувствует себя просто отлично. Когда я принёс лисёнка домой, я и подумать не мог, что Мэдди сможет найти с ним общий язык, но они смогли стать настоящими друзьями!”, — рассказывает Ричард.
Ричард живёт на окраине небольшого городка Корвен, что в Северном Уэльсе. Здесь очень тихо, и до опушки леса от дома Ричарда рукой подать, поэтому Рози чувствует себя почти как дома. Лисёнок свободно бегает по просторному саду и выглядит абсолютно счастливым! 

“Большую часть времени они проводят вне стен дома. Рози любит поиграть в догонялки с Мэдди, и они могут часами носится в саду около дома. Конечно, у них бывают разногласия (например, Мэдди не любит, когда Рози играет её мячиком), но до открытого конфликта дело не доходит. Сейчас я обучаю её некоторым командам, и Рози показывает насколько она умная. Лисичка быстро учится и понимает, что делать можно, а что нельзя”, — говорит Ричард.
чудо какое то эти лисы))

Кася,это было по ссылке.
Для Каси -

кааамушки))) красивишные бусы) это каж халцедон-светлые срезы. у меня лава лиловая, круглая, но тоже такая же дырковатая)
Кумушшшшки... надо будет пособирать красивых камушшшков... 
не, ну нет прощенья моей лени( хвастаюсь-а что б выложить(((( ничего-сдам пенсионный, сделаю) наверно) 
А когда он сдастся? 
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Вольные разговоры » Болталка