а куда мобы делись?? ты их всех убиииила
Не убила. Там нужна большая патя и итем в инвентаре (вино). А я так просто зашла - поглядеть.
Клан "Moonlight" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Скрины » Персональные скрины
а куда мобы делись?? ты их всех убиииила
Не убила. Там нужна большая патя и итем в инвентаре (вино). А я так просто зашла - поглядеть.
очаровательный зверь) жаль что не боевой все-таки) трогательные ручки такие...
а почему-то пропустила скрины в венецианском...масочку все же прикупила?)) и здорово в интерьере этом смотрится)
Маска и с другими стилями интересно смотрится. В самом платье ходить буду крайне редко,увы.
Да,зайка классный,а как он умывается умильно.
Оседлала нашего тигрика? Бедный дракоша. И тигра, и лися на тигре гордая такая.
А чей тигра на последнем скрине? Или случайный персонаж в кадре?
Ладно тебе, лись худая, не так уж тяжело им) А вот случайная кажется жрица на тигре наверно долго в себя прийти не могла, когда вся пирамида на нее уселась). Уселись не случайно-это был план
Я так и подумала...Заговорщики.
Наша Снегурочка! Красивые скринчики получились,Катюш!
Спасибо, Иришка)
Фигаро там,Фигаро тут. Женечка там,Женечка тут.:)Крабики вы наши!!
Женечка крабил в разных видах)) было весело)
Катюшин "птиц" лучше. Эх,графика ВоВ ПВ уступает,конечно. Эх...
ну может, сюжет инетересней)) а стили-то, стили там есть???)
ну может, сюжет инетересней)) а стили-то, стили там есть???)
Стилей там нет. Но я как-то не особо на это и смотрю,честно слово.Пока разберешься во всех этих квестах, умениях.Я нипов то ищу сто лет.Кто да чем,да как и для чего. Может,я просто к ПВ привыкла, но ВоВ очень запутанная игра. Почитала форум. Сленг на сленге. Ничего не разберу. Но будем стараться.
На 20 уровне ездового должны дать (еще 8 ур. осталось). Поскриню и покажу. С мобами скриниться трудно,они нападают. И не по одному.
Случайно?
Потерпевший случайно получил по голове 10 раз. Ага-ага.
ну плюнула соплей зеленй два раза-ктож знал что он упадет от этого) а что скорп мой злобное и хищное чудовище-я и не знала-он его и схрямчил практически в одну жевательную голову)
Два верхних скрина-это за марафон? Очень мило, и прическа интересная)) и к пиковому мне нравится-вуалька такая или шляпка-не знаю, как назвать) Ты ее нав не брала... а Кинозвезды ты не покупала разве? Вообщем-здорово))
Да. Надо вместе с Максом поскриниться. Костюмы интересные, жаль, что временные.
Шляпка? Это та,что к Кинозвезде давали? Нет, не брала.
А само платье на мисте. Вечером поскриню и скину.
я про шляпку к пиковому) а Мистя красиииивая) и Мыфка красииивая) и вообще, скучаю я по ним)
ты и мисте купила Загадочное? и со шляпкой)) Необыкновенно хороша) и скринчик очень удачный))
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Скрины » Персональные скрины