Клан "Moonlight"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Moonlight" » Мероприятия клана » Мероприятие №1. Внеигровое.

Мероприятие №1. Внеигровое.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дамы и господа. Уважаемые сокланы. Мы создаем наш сайт. Прошу принять посильное участие в данной работе.

0

2

Я уже принимаю,как могу. Воть! http://s47.radikal.ru/i118/0912/e9/f08c19c74b5d.gif

0

3

Постепенно сайт развивается.
Есть предложения по его контенту?

У меня есть мысль понадергать из гайдов на официальном форуме полезной информации и в игровом разделе собрать-оформить как следует.

Затем надо баннеры сделать, официальную часть контентом наполнить, музыку провести на сайт... Что еще?

0

4

По поводу сайта.Все знают его адрес,у всех ссылка имеется.Оно нам надо?Можно просто ссылок на гайды побросать сюда. Есть общая такая,где все описано.

Баннер?

Нам нужен устав.

И музыка таки Да!!! Ты плеер обещал,кажется.:)

0

5

Плеер - это к Стинк-Уинки в ТЗ прописано. Надо еще придумать хотя бы пару пунктов туда же и сброшу Дону.
Устав... спрошу у Кати полномочий на его написание и закопаюсь в текст.
Баннер. Чтобы можно было вешать на другие ресурсы (в том числе и на официальный форум). Ну и вообще для солидности.

По поводу ссылок на гайды - да. Там, где гайды, там можно и ссылками обойтись. Но довольно много ценной информации там в комментах закопано и её так просто не откопать. Я про неё думал.

0

6

К Дону,так к Дону.

Устав можно взять и старый.Ты над ним хорошо поработал,и мы его давно одобрили. Если у тебя сохранился он,конечно.

Да,баннер. Это хорошо.Я-за! Что надо для него?

Если хочешь,мне просто лень во всем этом копаться, если что,я на оффе все найду.

0

7

Но все вышесказанное-мое ИМХО, разумеется.

0

8

Скока трудов то...вам это надо?))

0

9

Надо,надо!!!

0

10

Оно точно надо. Чем будем новый народ заманивать?  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

11

Я вас в игре то не вижу)) Кстати задрот снова бессрочно кинул пв ввиду "ибо скучно" и теперь проводит время как нормальный белый человек-смотрит фильмы

0

12

SikFIRE
Я малость затвинковал сейчас... Ну и да, легкое ослабление себе сейчас устроил - лето потому как.
Фильмы? Я не могу назвать себя нормальным белым человеком, но фильмы тоже смотрю. И музыку слушаю! И... страшно сказать... книги читаю!

0

13

Курухин

Ох,я тоже грешна.Каюсь.И телевизор смотрю, и музыку слушаю, и книги читаю. Последнее-реже, но тем не менее. :)

0

Вы здесь » Клан "Moonlight" » Мероприятия клана » Мероприятие №1. Внеигровое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно