У нас есть раздел "Хроники клана", а самих хроник пока что нет.
Здесь, комментариями планируется оставлять предложения о том что и как должно быть увековечено, а также обсуждения того, что уже попало в Хроники.
Пишем хронику клана
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Вторник, 5 июня, 2012г. 12:42:24
Поделиться2Вторник, 5 июня, 2012г. 12:43:14
Для начала, надо вспомнить дату появления этого клана и историю "Вайзардов". Чем больше истории "Вайзардов" - тем лучше. Богатая история для клана - это очень хорошо.
Поделиться3Вторник, 5 июня, 2012г. 20:15:17
Все вопросы к Жене и Саше.По поводу "Вайзардов".
Поделиться4Вторник, 5 июня, 2012г. 23:06:02
Это самая древняя история. И чтобы её заполучить указанных товарищей надо пытать-пытать-пытать... Но надо.
Поделиться5Четверг, 21 июня, 2012г. 18:42:41
Клан Вайзарды был создан двумя нубо пристами 20го лвла Акавиром и Nonamous'ом в сентябре 2008года. Благодаря тому что все тогда были нубами мы быстро набрали народ и за месяц достигли потолка клана 1го лвла(50 человек) с онлайном в 15-20 человек. В итоге к лету нас стало окло 80ти благодаря тогдашнему маршалу друльки под ником Редкая(задротНонеймос тогда готовился одбыть в армию и уступил ей место).Именно в то лето появились 3 важных человека: ZEN2009-лук который поднял клан на новый уровень и всё развалил Херинмару-вар который поверг нас в пучину ПК) и Килроен будущий маршал. Всё вроде шло хорошо в клане проводились ивенты и мероприятия,вылазки в данж и прост флуд и взаимопомощь но была одна проблема-это Редкая,она была такой стервозной и обидчивой что многих доставала,но большинство её всяко поддерживали в итоге выгнать её было нельзя( именно из-за неё случился раскол клана, мы с Хёринмару пошли в 29й ПКашитса а она была ярой поцифисткой,потом она поругалась с Хёринмару и именно тогда меня поставили перед фактом либо Редкая(мирный клан,много народу,все щасливы) либо Хёринмару(ПК,фан и веселье)...я выбрал второе и наш клан разделился на 3. с одной стороны мы выйзарды(около 40 человек) с другой Редкая и её вассалы(незнаю скока их там было) и 3й клан неопределившихся. В итоге клан3й распустили и влились в оба других клана а мы объявили вар 2му...спустя месяй толстого толлинга и пк с нашей стороны 2 клан распустили и походу забили на игру или ушли на другой серв) но наш клан начал развалитваться и Зен предложил помощь в расшевелении клана и занял место маршала(покинул клан A13) Клан и вправду снова начал набирать обороты но сам Зен слишком много командовал и требовал от сокланов в итоге Хёринмару из-за разногласий ушол а я выгнал Зена. а смену Зену пришол Килроен и уже при нём ничего грандиозного не случалось) Я доиграл до осени и бросил игру(ушол на пвп) попутно чуть не обженившись на МЕРИДИИ которая терь в Реборне вот так 1я эпоха клана был закончена а уже на втором заходе я был варом Айзеном и к нам пришла Ира^^ ну а дальше вы всё знаете в заключении хочу сказать что наши бывшие сокланы были замечены в хорде рейвензе реборне и аде)
Поделиться6Четверг, 21 июня, 2012г. 21:47:19
Ира,которая к Вам пришла,выражает тебе,Саша,благодарность за написание хроники клана.
Поделиться7Четверг, 21 июня, 2012г. 21:56:59
Простите,что оффтоплю,но прям таки горда за Миранду (Miranda). Она таки уломала Айзена на брак. И ничего,что не в Реборне теперь,но уломала таки!Ха!
И вопрос-Kilroen - это же Рома,да? Я его застала,будучи в "Вайзардах" майором,а потом и маршалом.
Поделиться8Четверг, 21 июня, 2012г. 22:41:38
Да Рома,я же говорил что он из 1го поколения)
Поделиться9Пятница, 22 июня, 2012г. 12:49:05
Саш, твою часть хроник я на страницу "Хроники клана" положил. Теперь будем ждать продолжения воспоминаний, от тебя, Жени или Иры. Меня на время второй части еще не было, так что с Курухина взятки гладки...
Поделиться10Пятница, 22 июня, 2012г. 14:10:57
Пусть теперь Ира пишет) Ира застала всю 2ю,3ю и 4ю эпоху
Поделиться11Пятница, 22 июня, 2012г. 14:32:07
Какую-то часть мог бы и я написать, но кусок от завершения твоего рассказа до времени когда я стал где-то 60+ мне никак не описать.
А завершение пусть Катя или Костя напишут...
Поделиться12Пятница, 22 июня, 2012г. 14:43:49
Пусть теперь Ира пишет) Ира застала всю 2ю,3ю и 4ю эпоху
Подпись автораКакой у нас план? Знаешь что? #%&$ планы!
Подстава!!!
Поделиться13Пятница, 22 июня, 2012г. 15:08:41
В клан я попала первой, потом РоусМаус притащила из "Карателей", вроде бы. Хотите-верьте, хотите-нет, но я совершенно не помню, как в клан попала. А что было? Да разное. Нас было то больше, то меньше. Люди приходили, уходили. Но чего-то этакого и не припомню. Хотя даже альянс был. С "Аквой". Но значимых событий...Только, если в период Кавиа или Рыбки...А так...Тогда было много флуда и разных личностей.
А еще возвращение Ромы. С Юлей.
Поделиться14Пятница, 22 июня, 2012г. 15:17:03
Фиговый ты рассказчик)) попала ты к нам в клан когда помагала качатса двум нубо варам Айзену и нонеймосу(у задрота каждый 2й твин с таким ником ходит) а первый раз мы с тобой пересеклись когда в троём пошли на духа по еже с твоим вином)
Поделиться15Пятница, 22 июня, 2012г. 15:20:40
Я кому-то помогала качаться????Луком???Блин,не помню. Или не луком? Склероз. Надо по скринам посмотреть.
Мы ходили по еже с вином? На духа?!!! Я пошла по ежке? Сошла с ума. Не иначе.
Отредактировано Miranda (Пятница, 22 июня, 2012г. 15:21:43)
Поделиться16Пятница, 22 июня, 2012г. 17:02:51
А когда день рождение клана? И "Вайзарды" интересуют, и Мунлайт.
Сентября то какого?Или можно весь месяц отмечать?Скоро 4 года ему,получается.Это я про "Вайзардов".
Женю тащите сюда,Женю!
Поделиться17Пятница, 22 июня, 2012г. 22:13:52
Женя в игре то не бывает а ты его на форум)
Поделиться18Пятница, 22 июня, 2012г. 22:18:22
Женя в игре то не бывает а ты его на форум)
Подпись автора
Какой у нас план? Знаешь что? #%&$ планы!
Сашунь,но помечтать то я могу...
Поделиться19Пятница, 22 июня, 2012г. 23:45:34
но помечтать то я могу.
Это не мечта - это стратегическое планирование.