Вот такой:
*тут будет скрин*
Отредактировано Пандароус (Пятница, 26 апреля, 2013г. 09:29:42)
Клан "Moonlight" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Новости клана » Записки няшной панды...
Вот такой:
*тут будет скрин*
Отредактировано Пандароус (Пятница, 26 апреля, 2013г. 09:29:42)
Мучилась я в ВоВ, мучилась...и остановилась на панде-присте. Присты это хорошо, у меня в ПВ тоже прист имеется. Посмотрим,что получится. Пока она только 10 лвл. Но няшная такая...
панда-прист? я вся внимание-жду записок от нее) удачи малышке)
Да,как только основу докачаю до 90,так сразу и займусь. А скрины уже вечером организую.
упоительная дева-панда)) как можно у такой денех просить-ее цветами осыпать надо удачной прокачки малышке) выкладывай скринчики по мере роста)
Панда-кроля,а Макс-в дрова,то есть дрова.
что-то очень загадочное там у вас происходит))) весело!
Вот этот корешок, под которым укрылся кроля - это мой замаскировавшийся под растение маг.
никогда бы не догадалась
Надо будет в какой-нибудь другой локации под цветочек замаскироваться...
олень тоже на ПВшного рождественского смахивает сильно Тоже стырили, видать у ВоВ))
Макс,я таки ей смогла еще и черепашку на детской неделе получить. Остались только крыса,печенька и 5 золотых.Крысу уже неким,наверное,если не портанешь в Шторм кого-нибудь из альянсовых твинков. Печенье и золотые мне не нужны.
Города у Орды просто ужасные. Лабиринт на лабиринте...и полета еще нет.Целый день бегала и летала на дирижаблях туда-сюда.
красиииивая) а из второго поста не поняла ничего-прям как когда первый раз на форум пв залезла
Готов послужить телепортатором для любого из Твоих твинков, главное скажи кого откуда и когда.
Этот железный дварф меня малость пугает...
что-то необыкновенно красивое на ней)))
Броня.Менять уже пора,но мне жалко,так колоритно она выглядит.
и собирать можно?)) какого лвла девочка уже?
И сажать, и собирать, и прокачивать навык кулинарии. Собрал, приготовил и ам. То, что готовишь, полезно...как пвшные банки и всякие вкусности у аптекаря.
87 лвл у нее. Еще 3 и максимум.
Вы здесь » Клан "Moonlight" » Новости клана » Записки няшной панды...