Клан "Moonlight"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Moonlight" » Вольные разговоры » Юбилей Идеального Мира!

Юбилей Идеального Мира!

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Понравились ли Вам подарки на 5-летие ПВ?
Да (почему?)

0% - 0
Нет (почему?)

100% - 3
Не знаю

0% - 0
Голосов: 3

1

Почитала срач обсуждение на форуме ПВ подарков по случаю 5-летия игры. Стало интересно, а что думают соклановцы по этому поводу. Нас тут не так уж и много, но тем не менее. Может, поделитесь мнением друзей/приятелей по игре на эту тему.

0

2

От себя скажу, что мне подарки не понравились.
Меня могут обвинить в том, что заелась и т.п., но, и правда, малость обидно. Как многие писали на оф. форуме: на 4-летие давали маунтов, например. А тут дали хирки, мешки и смайлы. Масштабности не хватает. Все это игроки и сами могут себе купить, особенно, если давно играют и денежку накопить успели или, если вдоначивают энную сумму денег. Я, например, играю уже 4 года, накопления есть, донатом не брезгую. Собственно, маунта, полет или стиль я тоже могу себе позволить, но подарить их на юбилей, на мой вгляд, было бы куда логичнее. И приятнее для игроков.
На форуме так же бытует мнение, что всего этого и так у всех полно. С этими игроками я бы поспорила. Если учесть, сколько у каждого игрока персов (твинков), то лишним полет, стиль, пет просто быть не может. А если и есть, то почти всегда можно продать (если нет привязки) или пусть на складе хранится. Своя ноша не тянет. Да и про новичков забывать не следует. Хотя...им и хирки будут в радость, но повторюсь, размах маловат. ИМХО.
Не могу сказать, что я сильно расстроилась нынешним набором сувениров, подарками их с трудом можно назвать, но разочарование все же имеет место быть. Ныть на  форуме я в силу своего возраста и тактичности не стану, но высказаться захотелось.

0

3

Тоже ждала что-то памятное и полезное....в прошлом году до маунта стажа не хватило-думала в этом году-ух, какие подарки будут-5 лет все-таки) вообщем, расходники на юбилей-как то не очень( тем более в сравнении с  прошлым годом-не ожидала, прямо скажем( Рейты дело хорошее, конечно-но после последних месяца не прошло. и не продалось и лень снова лазать http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif Но лазаю http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

4

5 лет... это все-таки "юбилей пополам". Был бы я в числе разработчиков - подарил бы игрокам какой-нибудь несложный квест на 40+ по итогам которого выдавал бы персам непередаваемый уникальный стиль и упаковочку красок для его раскрашивания по вкусу владельца. Тогда, опосля была бы возможность наглядно видеть персов, которые на пятилетие активно играли - и можно было бы вспоминать, завидовать, ждать следующих торжеств...
А тут... расходники. Не айс.

0

Вы здесь » Клан "Moonlight" » Вольные разговоры » Юбилей Идеального Мира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно